Die landwirtschaftliche Abteilung am Polytechnischen Institut zu Riga in der ersten 50 Jahren ihres Bestehens (1862-1912) - Knieriem, Woldemar von; Bucholtz, Fedor (My University, 1915)
Inhalt: I. Historischer Überblick ...1 II. Organisation des landwirtschaftlichen Unterrichte. Mit Tabelle I... 16 III. Die landwirtschaftliche Lehr- und Versuchsfarm Peterhof... 26 IV. Personalien... 41 V. Zahl der Studierenden und Absolventen. Mit Tabelle II... 56
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Rīgas Politehniskais institūts - vēsture; Rīgas Politehniskais institūts, Lauksaimniecības nodaļa - vēsture; Rīgas Tehniskā universitāte - vēsture; Rigasches Polytechnisches Institut - Geschichte; Riga Technical University - history; Lauksaimniecības studijas Rīgas Politehniskajā institūtā