Сборникъ статей профессоровъ и студентовъ, пріуроченый къ ХѴІІІ годовщинѣ основанія Восточнаго Института [Сборник статей профессоров и студентов...Восточного Института] - Восточный институт (Владивосток, Россия) (Типография Восточного Института, 1917)
Содержание: Проблемы культуры / А. Усовъ -- Изъ корейскихъ пѣсенъ. Пѣсни о родинѣ и свободѣ / Г. П. -- Къ исторіи китайскаго разговорнаго языка / П.П. Шмидтъ -- Законъ / стих. Ф. Камышнюка -- Къ характеристикѣ отношеній Японіи къ европейцамъ въ періодъ перваго знакомства / Б. Пашковъ -- Есть душы твердыя... / стих. Ф. Камышнюка -- Вольная добыча золота на Амурѣ /А.В. Гребенщиков -- Міръ усталый / стих. Ф. Камышнюка -- Новые документы по изученію Современнаго Китая / Н.В. Кюнеръ -- Я люблю умирающихъ огненно... / стих. Ф. Камышнюка -- Миѳическіе "императоры" Китая и тотемизмъ / Н.П. Мацокинъ -- Наркозъ / Ф. Камышнюкъ -- Наркозъ / А. Д. -- Японскіе анекдоты / переводъ Н. Овидіева -- Моя жизнъ / стих. Ф. Камышнюка -- Застѣнокъ / пер. съ япон. Е.Г. Спальвинъ -- Жизнь темна / стих. А. Д. -- Небесное счастье и земное счастье / переводъ с япон. Н. Овидіева -- Есть много сокровищъ / Ф. Камышнюка.
Сборник статей профессоров и студентов Восточного Института
Сборник статей профессоров и студентов, приуроченый к ХѴІІІ годовщине основания Восточного Института
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION; Kultūras vēsture - Austrumāzija; Ķīnas kultūra; Korejas kultūra; Japānas kultūra; Etnoloģija - Austrumāzija; Этнология - Восточная Азия; Китайская культура; Японская культура; Корейская культура; Восточная Азия; Cultural history - East Asia; East Asia