Vorträge - Erdmann, Karl Eduard (Franz Kluge, 1893)
Inhalt: Die Familie. Das Wesen der Heimath. Ewige Personen. Die Ehre.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Ētika; Filozofija; Sociālā psiholoģija; Ģimeņu psiholoģija; Ethik; Sozialpsychologie; Familienpsychologie