Der Möbeltischler für das bürgerliche Wohnhaus in allen seinen Räumen - Graef, August (Bernhard Friedrich Voigt, 1876)
Vorlagen zu Möbeln für Wohn-, Speise- und Schlafzimmer, Gesellschafts- und Arbeitszimmer, für Toilette, Garderobe, Vorsaal, Comptoir, Küche, Garten u. s. w. in den modernsten und gangbarsten Formen : mit besonderer Rücksicht auf das bürgerliche Bedürfniß, wie auf leichte und billige Herstellung. Sechsunddreißig Folio-Tafeln.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture; Woodworking industry; Timber craft; Furniture making; Kokapstrādes rūpniecība; Galdniecība; Mēbeļu izgatavošana; Mēbeles - dizains; Mēbeles - rasējumi; Holzverarbeitende Industrie; Möbelherstellung; Möbeldesign; Möbel - Zeichnungen; Zimmerei; Rasējumi