Формирование и использование оборотных средств - Латвийский государственный университет. Кафедра финансов и кредита (Латвийский государственный университет, 1982)
В сборнике рассматриваются актуальные проблемы формирования и использования оборотных средств в различных отраслях народного хозяйства, источники формирования в легкой промышленности, вопросы страховой защиты оборотных средств сельскохозяйственных предприятий, структура оборотных средств торговых предприятий, источники формирования оборотных средств строительных организаций. Исследуются также вопросы повышения эффективности кредитования оборотных средств.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Оборотныe средства; Кредитное планирование; Внутрихозяйственный расчет; Saimnieciskais aprēķins; Apgrozāmie līdzekļi; Circulating assets