Астрономия. Выпуск 10: Оптимизация обработки наблюдений ИСЗ и времени - Латвийский государственный университет. Астрономическая обсерватория (Латвийский государственный университет, 1974)
Даны результаты определения точного времени полученные с помощью прибора для определения среднего момента прохождения звезды.
Keywords: Astronomija; Astronomiskie novērojumi; Zvaigznes; Zemes gravitācijas lauks; Астрономия; Астрономические наблюдения; Звезды; Гравитационное поле Земли; Astronomy; Stars