Иностранные языки в высшей школе. Выпуск 2: Лингвистика, психология и методика обучения иностранным языкам - Латвийский государственный университет. Кафедра иностранных языков (Латвийский государственный университет, 1975)
Статьи сборника представляют собой результаты исследований по лингвистическому обоснованию, психологии и методике обучения иностранным языкам в неязыковом вузе.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics; Языкознание; Сопоставительное языкознание; Сопоставительное изучение языков; Valodniecība; Sastatāmā valodniecība; Valodu mācību metodika; Svešvalodas; Contrastive linguistics; Language teaching