Моделирование и прогнозирование в биоэкологии - Латвийский государственный университет. Кафедра ботаники (Латвийский государственный университет, 1982)
Межвузовский тематический сборник научных трудов по моделированию и прогнозированию изменения во времени экологических (преимущественно фитоэкологических) систем.
Keywords: Ekoloģija; Augu ekoloģija; Экология; Ecology; Plant ecology; Экология растений