История римского права - Хвостов, В. М. (Московское научное издательство, 1919)
7-е издание. Старая орфография. Содержание: Периоды: эпоха квиритскаго права; эпоха общенародного права; эпоха кодификации права. Отделы: государственный строй; правообразование; гражданское право; гражданское судопроизводство.
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Other law; Римское право; Romiešu tiesības; Roman law