Уравнения математической физики и теория алгоритмов - Латвийский государственный университет. Вычислительный центр (Латвийский государственный университет, 1972)
Сборник включает научные работы по краевым задачам для дифференциальных уравнений в частных производных, по стохастическим дифференциально-функциональным уравнениям, а также по теории алгоритмов.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Математический анализ; Дифференциальные уравнения; Теория алгоритмов; Математическая физика; Diferenciālvienādojumi; Algoritmi