Финансово-кредитные рычаги в системе управления народным хозяйством - Латвийский государственный университет. Кафедра финансов и кредита (Латвийский государственный университет, 1981)
В сборнике освещены актуальные вопросы теории и практики финансово-кредитных отношений в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Авторами выдвинуты предложения, направленные на совершенствование хозрасчетных отношений и усиление воздействия финансово-кредитных рычагов на повышение эффективности работы предприятий и организаций.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Финансово-кредитные рычаги; Кредитование; Финансовые расчеты; Бухгалтерский учет; Производительность труда; Воспроизводство основных фондов; Государственное страхование; Finanšu sistēma; Kredīti