Карточная система: материалы - Управление делами Особого Совещания по продовольствию; Гинс, Георгий Константинович (Екатерининская типография, 1916)
Содержание: Карточная система ; Общая характеристика карточной системы ; Распредѣлительная система и "перемѣнныя" карточки ; "Ограничительная" система ("устойчивыя карточки") ; ПРИЛОЖЕНІЯ: 1. Сводка свѣдѣній ; 2. Матеріалы по введенію карточной системы : 1. Москва. 2. Псковская губернія. 3. Калуга. 4. г. Самара. 5. г. Рига : [Проектъ распредѣленія между хозяйствами по карточной системѣ припасовъ первой необхходимости, закупленныхъ Рижскимъ Городскимъ Управленіемъ. Обязятельное постановленіе Лифляндскаго губернатора о распредѣленіи по карточной системѣ жителямъ гор. Риги продуктовъ первой необходимости, купленныхъ рижскою городскою управою. Введеніе карточной системы. Организаціонный Отдѣлъ Рижской Городской Комиссіи] ; Приложеніе 3. Продовольственныя карточки.
Карточная система: матеріалы
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Economic history; Vidzemes guberņa - ekonomiskais stāvoklis; Krievija - ekonomiskais stāvoklis (1914-1918); Pārtikas politika - Krievija (1914-1918); Pārtikas sadale - kartīšu sistēma (1914-1918); Лифляндская губерния - экономическое положение; Россия - экономическое положение (1914-1918 гг.); Продовольственная политика - Россия (1914-1918 гг.); Карточная система (1914-1918 гг.)