Unser Weg - Gleye, Arthur (Buchdruckerei K.G. "Jelgavas Ziņas", 1933)
Inhalt: I. Innere Politik. Liberalismus ; II. Außenpolitik. Weltherrschaft ; IIII. Glaube und Kirche.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Latvijas vēsture; Latvijas politika; Latvijas kultūras vēsture; Etnoloģija, latviešu; Kristietība Latvijā; Lettlands Geschichte; Lettlands Politik - Geschichte