Общественно-политическая активность студенческой молодежи - Латвийский государственный университет. Кафедра исторического материализма и истории философии, Группа социологических исследований (Латвийский государственный университет, 1976)
Публикуемый сборник статей посвящен проблеме коммунистического воспитания учащихся высшей школы - общественно-политической активности студенческой молодежи.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Коммунистическое воспитание; Общественно-политическая активность; Политическое воспитание; Личность студента; Студенческие отряды; Общественная деятельность; Komunistiskā audzināšana