Создание автоматизированной системы управления экономикой административного района - Латвийский государственный университет. Кафедра организации механизированной обработки экономической информации (Латвийский государственный университет, 1985)
Сборник научных трудов посвящен изучению теоретических и практических проблем создания территориальных автоматизированных систем управления.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Автоматизированная система управления; Интегрированная система обработки данных; Региональная экономика; Автоматизированные банки данных; Анализа хозяйственной деятельности; Automatizētā vadības sistēma; Reģionālā ekonomika; Saimnieciskais aprēķins