Физика и химия стеклообразующих систем. Выпуск 6 - Латвийский государственный университет. Научно-исследовательский институт физики твердого тела (Латвийский государственный университет, 1979)
В сборнике публикуются результаты по исследованию физических свойств и по синтезу оксидных стекол и тонких некристаллических слоев.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Atomic and molecular physics; Стекла; Стеклообразующие системы; Stikls; Stikla fizika; Stikla ķīmija; Glass