Correspondentien over de voornaamste Verscheepingen van Riga, en andere bezigheden, die aldaar verricht worden: met Voorbeelden van Circulairen, Advys- Credit- en Recommendatie-Brieven; als mede, eene Verzameling van Konstwoorden en Spreekwysen, die by de Scheepvaart en by den Zeehandel gebruikelyk zyn - Tiling, Heinrich Friedrich Adolph (Gedrukt door J.C.D. Müller, 1805)
Teksts holandiešu valodā.
Holländische Correspondenzen über die hauptsächlichsten Expeditions- und andere Geschäfte, welche in Riga betrieben werden : mit Mustern von Circulairen- Advis- Credit- und Empfehlungs-Schreiben, und einem Auszuge der Kunstwörter und Redensarten die beim Seehandel gebräuchlich sind; nebst einem Anhange, von vermischten kleinen Aufsäzzen und Schriftstellen, aus einigen der besten holländischen Autoren: in der holländischen Sprache mit Erklärungen ins Deutsche
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Lietišķā sarakste; Tirdzniecības flote; Kuģniecība; Business correspondence; Commercial correspondence; Merchant marine; Shipping