Топологические пространства и их отображения - Латвийский государственный университет. Кафедра математического анализа (Латвийский государственный университет, 1989)
Сборник посвящен проблемам топологии и функционального анализа, исследованию структуры топологических пространств и их отображения, исследованию специальных классов топологических пространств и пространств непрерывных функций. Изучаются также структуры топологического типа на алгебраических объектах. Ряд работ сборника посвящен разработке теории сплайн-интерполяции и теории марковских процессов.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Топология; Топологические пространства; Функциональный анализ; Теория вероятности; Марковские процессы; Topoloģija; Funkcionālanalīze