Слѣды древнихъ прусовъ и ихъ языка въ Гродненской губерніи [Следы древних прусов и их языка в Гродненской губернии] - Wolter, Eduard; Вольтер, Э. А. (Типография Императорской Академии наук, 1912)
"Отдѣльный оттискъ изъ Извѣстій Отдѣленія русскаго языка и словесновти Императорской Академіи Наукъ, т. XVI (1911 г.), кн. 4-я" [Отдельный оттиск из Известий Отделения русского языка и словесновти Императорской Академии Наук, т. XVI (1911 г.), кн. 4-я]
Следы древних прусов и их языка в Гродненской губернии
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Other languages::Baltic languages; Prūšu valoda; Senprūšu valoda; Prūši - Grodņas guberņa (Krievija); Prussian language; Prussians; Прусский язык; Пруссы - Гродненская губерния (Россия)