Исторія итальянской литературы - Lautenbahs-Jūsmiņš, Jēkabs (My University, 1911)
Содержание: і-хі: Исторія итальянской литературы ХІѴ в.; хіі: Исторія итальянской литературы ХІѴ и ХѴ в.; хііі: Исторія итальянской литературы ХѴ в.; хіѵ: Исторія итальянской литературы ХѴI ; хѵ-ххііі: Исторія итальянской литературы ХѴІ и ХѴІІ ; ххѵ. Исторія итальянской литературы ХѴІІ. Manuskripts rokrakstā
История итальянской литературы
История итальянской литературы ХІѴ-ХѴІІ в.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Literatūras vēsture; Itāliešu literatūra 14. gs. - vēsture un kritika; Itāliešu literatūra 15. gs. - vēsture un kritika; Itāliešu literatūra 16. gs. - vēsture un kritika; Itāliešu literatūra 17. gs. - vēsture un kritika; Итальянская литература 14 века - история и критика; Итальянская литература 15 века - история и критика; Итальянская литература 16 века - история и критика; Итальянская литература 17 века - история и критика; Italian literature - history and criticism; Rokrakstu kolekcija