Совершенствование управления производственными объединениями в новых условиях хозяйствования - Латвийский государственный университет. Кафедра теории и методов управления экономическими системами (Латвийский государственный университет, 1987)
В сборнике рассматриваются методические вопросы совершенствования управления и планирования в различных звеньях народного хозяйства союзной республики - межотраслевые комплексы, отрасли, производственные объединения в промышленности. Для этих целей авторы предлагают применять различные экономические методы, математический аппарат и ЭВМ.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Производственные объединения; Управление производством; Социально-экономическое развитие; Хозяйственная деятельность; Управление межотраслевыми комплексами; Планирование; Ražošanas apvienību menedžments