Verzeichniss der Rigaer See- und Fluss-Schiffe, 1908 - Frisk, August (R. Ruetz Buchdruckerei, 1908)
Inhalt: Verzeichniss der Rigaer See- und Fluss-Schiffe ; See-Dampfer ; Bugsir- und Fluss-Dampfer.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Engineering mechanics::Vehicle engineering; Ūdens transports; Kuģniecība; Kuģu saraksti - Rīga (Latvija); Navigation; Shipping; Schiffsliste - Riga (Lettland); Wassertransport - Riga (Lettland)