Schauplatz des gegenwaertigen Kriegs: durch accurate Plans von den wichtigsten Bataillen, Belagerung und Feldlaegern - Raspe, Gabriel Nikolaus (Raspischen Buchhandlung, 1758)
Kurzes Diarium von den Feldzügen Ao. 1756, 1757, an statt eines Registers über die Sammlung der wichtigsten Begebenheiten des gegenwärtigen Kriegs ; Kriegs-Diarium von den Feldzuge im Jahre 1758, an statt eines Registers über die zweyte Sammlung der merkwürdigsten Begebenheiten im gegenwärtigen Kriege ; [Landkartensammlung].
Sammlung der merkwürdigsten Begebenheiten im gegenwaertigen Kriege
Bez titullapas, autors-izdevējs norādīts pie kartēm.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Eiropas vēsture, 1756-1763; Septiņgadu karš, 1756-1763; Kara vēsture; War history; Seven Years' War, 1756-1763; Kriegsgeschichte; Siebenjähriger Krieg, 1756-1763