Развитие географической мысли в Советской Латвии - Латвийский государственный университет; Географическое общество Латвийской ССР (Латвийский государственный университет, 1988)
В сборнике освещается развитие географической мысли в Советской Латвии по различным направлениям экономической, социальной и физической географии. Тематические линии исследований вытекали из актуальных потребностей социалистического строительства в Советской Латвии.
Ģeogrāfiskās domas attīstība Padomju Latvijā
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Earth sciences; География Латвии; Географические исследования; Экономическая география; Физическая география; Социальная география; Ландшафт; Биогеография; Топонимические исследования; Ģeogrāfijas teorija; Fiziskā ģeogrāfija; Ekonomiskā ģeogrāfija; Sociālā ģeogrāfija; Ģeogrāfiskie pētījumi