Теоретические и численные исследования краевых задач - Латвийский государственный университет. Вычислительный центр (Латвийский государственный университет, 1989)
Сборник содержит 17 научных статей, написанных представителями различных вузов страны. В статьях изучаются актуальные вопросы теории нелинейных краевых задач обыкновенных дифференциальных уравнений. Исследован ряд конкретных прикладных задач, возникающих в различных отраслях естествознания.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Обыкновенные дифференциальные уравнения; Дифференциальные уравнения; Теория краевых задач; Математическая физика; Diferenciālvienādojumi