Budget des Rigaschen Polytechnischen Instituts, pro 1912/1913 - Rīgas Politehniskais institūts; Rigasches Polytechnisches Institut; Verwaltungsrath des Rigaschen Polytechnischen Instituts (My University, 1912)
Enthält: Einnahme. Ausgabe. Gagen-Etat. Lehrmittel und specielle Lehrinstitutionen. Hausverwaltung. Diverse Ausgaben. Recapitulation.
Budget des Rigaschen Polytechnischen Instituts
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Rīgas Politehniskais institūts; Rīgas Tehniskā universitāte - vēsture; Rīgas Politehniskais institūts - budžets; Technische Universität Riga - Geschichte; Rigasches Polytechnisches Institut - Budget; Riga Polytechnical Institute - budget; Riga Technical University - history