Отчетъ завѣдывающаго работами о результатахъ его наблюденій при изученіи желѣзныхъ дорогъ Западной Европы съ предложеніемъ возможнаго переустройства Рижскаго желѣзнодорожнаго узла [...переустройство Рижского железнодорожного узла] - Верховской, Андрей Владимирович (Типография Г. Гемпель и Ко, 1903)
Содержание: Предисловіе ; Отдѣлъ I-й. Краткий обзоръ Ж. д. узловъ западной Европы : [Берлинъ. Вѣна. Парижъ. Дрезденъ. Франкфуртъ на Майнѣ. Кельнъ. Гамбургъ] ; Отдѣлъ II-й. Выводъ основныхъ положеній ; Отдѣлъ III-й. Обзоръ основныхъ положеній въ каждомъ изъ узловъ западной Европы ; Отдѣлъ IV-й. Возможное примѣнение основныхъ положеній къ Рижскому узлу ; Отдѣлъ V-й. Заключеніе ; Схема относительной зависимости частей Рижскаго ж. д. узла.
Отчет заведывающего работами о результатах его наблюдений при изучении железных дорог Западной Европы с предположением возможного переустройства Рижского железнодорожного узла
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture::Building engineering; Dzelzceļu būve; Dzelzceļi - Rietumeiropa; Dzelzceļa stacijas - Rietumeiropa; Dzelzceļi - projektēšana un celtniecība (Latvija, Rīga); Railway engineering