Совершенствование экономических отношений в девятой пятилетке. Выпуск 2 - Латвийский государственный университет. Кафедра политической экономии (Латвийский государственный университет, 1975)
Сборник посвящен теоретическим вопросам политической экономии социализма.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Социалистическая экономика; Хозрасчет; Производительность труда; Рабочая сила; Товарно-денежные отношения; Sociālisma ekonomika