Регуляция роста растений - Латвийский государственный университет. Кафедра физиологии растений и микробиологии (Латвийский государственный университет, 1988)
В сборнике обобщены результаты научно-исследовательской работы по изучению влияния химических и физических факторов на рост, развитие, сексуализацию и продуктивность растений. Изучалось влияние таких эндогенных регуляторов, как фитогормоны ( использованы в питательных средах для культур тканей растений) и фенольные соединения, из химических соединений хлорхолинхлорид , а из физических - предпосевная термическая обработка семян.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Organism biology::Plant physiology; Развитие растений; Регуляторы роста растений; Фитогормоны; Фенольные соединения; Хлорхолинхлорид; Обработка семян; Augu fizioloģija