Списокъ имѣній Лифляндской губерніи съ наименованіемъ приходовъ, владѣльцевъ имѣній и лицъ, исполняющихъ въ имѣніяхъ полицейскія обязанности, составленный въ алфавитномъ порядкѣ по уѣздамъ и уѣзднымъ полицейскимъ участкамъ [Список имений Лифляндской губернии...] - Лифдяндскій Губеннскій Статистическій Комитетъ (Лифдяндскій Губеннскій Статистическій Комитетъ, 1889)
Список: Рижскій уѣздъ ; Вольмарскій уѣздъ ; Венденский уѣздъ ; Валкскій уѣздъ ; Дерптскій уѣздъ ; Верроскій уѣздъ ; Перновскій уѣздъ ; Феллинскій уѣздъ ; Эзельскій уѣздъ.
Список имений Лифляндской губернии с наименованием приходов, владельцев имений и лиц, исполняющих в имениях полицейские обязанности, составленный в алфавитном порядке по уездам и уездным полицейским участкам
Izvilkums no:Справочная книжка Лифляндской губерніи на 1889 год.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects; Baltijas vēsture; Vidzemes guberņa - īpašumi; Vidzemes guberņa - policija; Лифляндская губерния; Лифляндская губерния - полицейский участок