Латышскій литературный альманахъ "Вѣстника знанія - (:unkn) unknown (Издательсто "Вѣстника знания" (В.В, Битнера), 1913)
Содержание: Латыши и их литература (вместо предисловиія) / Я.П. Розе-Лиготнис. Возрожденный Рим ; Пылинка ; Вдова ; Факир ; Чистые сердцем ; Семейный развал / Иван Порук. В сумерках утра / М. Лиепа. Романтик ; Грех / Андрей Упит. Деньги на дорогу / А. Саулиет. Под сенью смерти / Рудольф Блауман. Латышские рассказы - переводы История латышской литературы
Латышский литературный альманах "Вестника знания"
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Latviešu literatūra - tulkojumi; Latviešu stāsti - tulkojumi; Latviešu literatūras vēsture; Латвийская литература - переводы на русский язык; Латышские рассказы - переводы на русский язык; Латвийская литература - история и критика; Short stories, Latvian (Russian)