Электронные процессы и дефекты в ионных кристаллах - Латвийский государственный университет. Научно-исследовательский институт физики твердого тела (My University, 1985)
В сборник зключены статьи, касающиеся основных проблем физики электронных процессов, пооисходящих в ионных кристаллах двух важных в теоретическом и практическом плане классов- в галоидных солях, в простых и сложных оксидах алюминия.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Atomic and molecular physics::Molecular physics; Ионные кристаллы; Электронные процессы; Щелочно галоиднные кристаллы; Физика твердого тела; Cietvielu fizika; Jonu kristāli