Обзоръ лекцій по государственному праву. Выпускъ II. Конституціонное право [Обзор лекций по государственному праву. Выпуск II. Конституционное право] = Valsts tiesibu lekcijas. Otrā daļa. Konstitucionalās tiesibas - Грибовский, Вячеслав Михайлович (Издание Комиссии студенческого совета Университета Латвии по снабжению учебными пособиями, 1922)
Vecajā ortogrāfijā.
Обзор лекций по государственному праву. Выпуск II. Конституционное право
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Public law::Constitutional law; Konstitucionālās tiesības; Constitutional law; Конституционное право