Народы Россіи: живописный альбомъ, вып 2 [Народы России...] - (:unkn) unknown (Типография Товарищества "Общественная польза", 1878)
Содержаніе: 1. Латыши и литовцы. 2. Финны. 3. Эсты. 4. Карелы. 5. Ливы. 6. Мордва. 7. Вотяки. 8. Зыряне. 9. Черемисы. 10. Вогулы. 11. Пермяки. 12. Евреи. Четыре хромолитографіи и 7 гравюръ.
Народы России: живописный альбом
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Ethnology; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Social anthropology/ethnography; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Demography; Etnoloģija; Demogrāfija; Kultūras vēsture; Etniskās grupas - Baltija; Etniskās grupas - Krievija; Этнология