Ursprung und Lage der Landarbeiter in Livland - Agthe, Adolf (Verlag der H. Laupp'schen Buchhandlung, 1909)
Inhalt (Kapitel): A. Ursprung der Landarbeiter in Livland I. Ausbildung der Leibeigenschaft II. Bauernschutz und angebliche Bauernbefreiung B. Lage der Landarbeiter in Livland I. Allgemeine Lage II. Lage der einzelnen Arbeiterklassen
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects; Baltijas vēsture; Dzimtbūšana Baltijā; Dzimtcilvēki - atbrīvošana; Zemnieki Baltijā - vēsture; Laukstrādnieki Baltijā - vēsture; Livlands Geschichte; Landarbeiter in Livland; Leibeigenschaft; Bauernbefreiung; Baltische Geschichte; Bauernschutz