Gedenkblatt zur Feier des fünfundzwanzigjährigen Bestehens des Mitauschen Gewerbevereins - Krüger, Eduard (Gedruckt bei J.F. Steffenhagen und Sohn, 1897)
Fraktūras burti.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Economic history; Jelgavas Amatnieku biedrība; Amatnieku biedrības - Latvija - Jelgava; Mitausche Gewerbevereins; Mitauer Gewerbevereins