Критическая температура растворовъ [Критическая температура растворов] - Центнершвер, М.; Centnerszwer, Mieczysław (Тип. В. Демакова, 1903)
Vecajā ortogrāfijā.
Критическая температура растворов
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Chemistry::Physical chemistry; Šķīdumi (ķīmija); Termoķīmija; Solution (chemistry); Thermochemistry; Растворы (химия); Термохимия