Хозяйственный механизм производства и обращения товаров народного потребления - Латвийский государственный университет. Кафедра управления народным хозяйством (My University, 1985)
Межвузовский сборник содержит статьи, посвященные актуальным проблемам совершенствования хозяйственного механизма в отраслях промышленности и торговли.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Товары народного потребления; Товарооборот; Производство товаров; Срос и потребности; Plaša patēriņa preces; Tirgvedība