Die landwirthschaftlich-chemische Versuchsstation am Polytechnikum zu Riga, Lief. I - Thoms, Georg (Verlag von J. Deubner, 1875)
Inhalt: Bericht I pro 1872/73 ; Bericht II pro 1873/74 ; ANHANG : Beitrag zur Kenntniss der Luftbeschaffenheit in den Schulräumen der Rigaschen Stadt-Schulen ; Schmand und Wasser, deren Werth als Kindernahrung ; Brot (Backmethoden) ; Tarif des Chemischen Versuchsstation am Polytechnikum zu Riga.
Bericht über die Thätigkeit in den Jahren 1872/73 und 1873/74
Keywords: Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering; Agriculture Research; Lauksaimniecības pētniecība; Lauksaimniecības ķīmijas izmēģinājumu stacija; Lauksaimniecība - pētniecība; Gaisa kvalitātes pētījumi; Pārtika - analīze; Landwirthschaftlich-chemische Versuchsstation; Agrochemie; Lebensmittel - Analyse; Luftqualitätsforschung