Мужская и женская Гимназіи Ф.Ф. Шмидтхена и Л.А. Берзина въ Дуббельнѣ на Рижскомъ взморьѣ, 1909-1913 [Мужская и женская гимназии Ф.Ф. Шмидтхена и Л.А. Берзина...] - (:unkn) unknown (Г. Гемпель и Ко, 1913)
Содержание: Открытие гимназий; Обучение и воспитание ; Физическое воспитание ; Интернаты ; Условия приема в гимназии и интернаты ; Предельный возраст учащихся ; Плата за правоучение.
Мужская и женская гимназии Ф.Ф. Шмидтхена и Л.А. Берзина в Дуббельне на Рижском взморье, 1909-1913
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Izglītība, vidējā; Vidusskolas - Dubulti (Jūrmala, Latvija); Ģimnāzijas - Dubulti (Jūrmala, Latvija); Dubultu ģimnāzija - vēsture; Education, secondary; Gymnasiums - Dubulti (Jūrmala, Latvia); Образование, среднее; Гимназии - Дубулты (Юрмала, Латвия)