Lituanica - Būga, Kazimieras; Буга, Казимир (Типография Императорской Академии наук, 1912)
Содержание: І. Къ вопросу о хронологіи литовскихъ заимствованій съ русскаго ; ІІ. Литовско-латышскія uo и i заимствованныхъ съ русскаго словъ на мѣстѣ ожидаемыхъ ū и ī ; ІІІ. Этимологіи.
"Отдѣльный оттискъ изъ Извѣстій Отдѣленія русскаго языка и словесновти Императорской Академіи Наукъ, т. XVII (1912 г.), кн. 1".
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Other languages::Baltic languages; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Slavic languages::Russian language; Valodniecība; Salīdzināmā valodniecība; Baltu valodu etimoloģija; Etimoloģija, baltu valodu; Lietuviešu valodas etimoloģija; Slāvu valodu etimoloģija; Krievu valodas etimoloģija; Etimoloģija, slāvu valodu; Сравнительная лингвистика; Этимология балтийских языков; Этимология славянских языков; Этимология литовского языка; Этимология русского языка; Etymology; Lithuanian language