Programm des städtischen Realgymnasiums zu Riga - Städtische Realgymnasium zu Riga (Gedrückt bei W.F. Häcker, 1867)
Inhalt: 1. eine Abhandlung über die Cardioide / vom Gymnasial-Lehrer G. Schweder -- 2. Schulnachrichten / vom Director
Programm des städtischen Real-Gymnasiums zu Riga
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Algebra and geometry; Izglītība; Izglītība, vidējā; Ģimnāzijas Rīgā - vēsture; Ģeometrija; Bildung, Sekundarstufe; Städtische Realgymnasium zu Riga; Geometrie