Экономические связи производства и потребления при социализме. Выпуск 2 - Латвийский государственный университет. Кафедра политической экономии (Латвийский государственный университет, 1978)
В сборнике научных трудов исследуются теоретические проблемы планирования и экономического стимулирования повышения качества товаров народного потребления. Анализируются особенности характера труда и его влияние на социалистический образ жизни. Рассматриваются проблемы механизма хозяйственных связей между промышленностью и торговлей.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Производство товаров; Потребление товаров; Торговля; Промышленность; Качество товаров; Товары народного потребления; Ražošana; Patēriņš