Философия: Вопросы методологии и логики - Латвийский университет. Кафедра философии и логики (Латвийский университет, 1990)
Содержание статей тематически охватывает актуальные проблемы методологии социального познания, историко-философского знания, а также вопросы современной логики.
Filozofija: Metodoloģijas un loģikas jautājumi
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects::Logic; Философия; Социальное познание; Логика; Смысл бытия; Мировоззрение; Смысл жизни; Методология познания; Filozofijas metodoloģija; Loģika; Kant, Immanuel