Финансово-кредитные рычаги стимулирования экономии материальных ресурсов - Латвийский государственный университет; Латвийское республиканское правление научно-экономического общества. Секция "Финансы я кредит" (My University, 1986)
Сборник научных трудов посвящен стимулированию экономии материальных ресурсов. Впервые разработаны теоретические основы влияния финансово-кредитных рычагов на материальную заинтересованность трудовых коллективов и отдельных работников. Особое внимание уделяется усилению воздействия механизма распределения прибыли, образования и использования фондов экономического стимулирования, совершенствованию механизма кредитования.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Финансо-кредитные рычаги; Экономия материальных ресурсов; Кредит; Материальная заинтересованность; Finanšu instrumenti; Kredīti