Dracocephalum ruyschiana L. (Ogre) - Anders, Th. (My University, 1915)
Nordischer Drachenkopf ist find in Oger, Sandhügel an der Lindenbergschen Starsse. /// Ruiša pūķgalve, atradne: Ogre, dienvidu nogāze pie Liepkalnu ielas. /// Northern Dragon-head, deposit: Ogre, southern slope at Liepkalnu street. /// Zīmogs/ stamp: "Legit et Societati Naturae Scrutatorum Rigensi donavit Th. Anders". [Attēls no LU Muzeja kolekcijas Herbarium Latvicum (RIG II); (BOT1029_22).]
Keywords: Dracocephalum ruyschiana; ruiša pūķgalve; northern Dragon-head; Nordischer Drachenkopf; Societati Naturae Scrutatorum Rigensi; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Organism biology::Plant physiology