Египетскій "Ренессансъ" [Египетский "Ренессанс"] - Balodis, Francis; Балодис, Францис; Баллод, Ф. В. (Франц Владимирович) (Общество исследования памятников древностей им. А. И. Успенского при Московском археологическом институте, 1917)
Vecajā ortogrāfijā.
Египетский "Ренессанс"
Египетский Ренессанс
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Art; Ēģiptiešu tēlniecība; Seno laiku tēlniecība - Ēģipte; Tēlniecība, ēģiptiešu; Tēlniecība - Senā Ēģipte; Senā Ēģipte; Egyptian sculpture; Sculpture, Egyptian; Sculpture, Ancient - Egypt; Ancient Egypt; Египетское скульптура; Скульптура Древнего Египта; Древний Египет