Краткий учебник истории средних веков: с 8 картами - Виппер, Роберт Юрьевич (Пролетарий, 1923)
Содержание: I. Начало Средних веков ; II. Арабы и Византия от 600 до 1100 года ; III. Западная Европа от 600 до 1100 года ; IV. Города, папство и крестовые походы ; V. Новые государства и новое просвещение.
Краткий учебник истории средних веков
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Vēsture; Viduslaiki; Vēsture, viduslaiku; Medieval history; Средние века; История, Средневековье