Топологические пространства и их отображения. Выпуск 4 - Латвийский государственный университет (Латвийский государственный университет, 1979)
Сборник содержит результаты исследований в области топологии, функционального анализа, теории функций.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Топология; Топологические пространства; Функциональный анализ; Теория функций; Topoloģija; Topoloģiskās telpas; Funkcionālanalīze