Методологические проблемы критики современной буржуазной философии - Латвийский государственный университет. Кафедра прикладной социологии (Латвийский государственный университет, 1984)
В сборнике представлены итоги исследований молодых философов республики по вопросам методологии критики основных направлений философии: фрейдисма, феноменологии, герменевтики и других.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects::Theoretical philosophy; Психоанализ Фрейда; Герменевтика; Феноменология; Философские направления; Filozofijas virzieni; Filozofi